Я Мир собою обниму

Я Мир собою обниму, 
Раскину сильные ладони, 
Ногой притопну и скажу, 
Что хватит воевать с самим собою! 

Я слёзы жгучие смахну, 
Их соберу в платочек белый, 
И буду всем махать платком, 
Как голубь, всем неся 
Благую Мирру! 

Я Мир собою обниму, 
Раскину сильные ладони, 
Ногой притопну и скажу, 
Что хватит воевать с самим собою! 

Вмахну крылами сбросив груз времён, 
Сорву все заскоруслые мозоли 
И Сердце оболью живой водой, 
Что льётся из груди Бессмертной! 

Я Мир собою обниму, 
Раскину сильные ладони, 
Ногой притопну и скажу, 
Что хватит воевать с самим собою! 
      19 июня 2014 г. 
(это песня)


Рецензии
Необъятное конечно не обнять!
НО у Вас длинные руки?!
-С улыбкой!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.03.2017 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.