В Сонатах Света с замираньем...

В Сонатах Света с замираньем
Звучали все Колокола,
С Небес звучанье собирая
Сплетались звуки в нотный стан.

Лилось рекой из Жизни Вечной
Колоколами путь ведя
Творенье Звонницы Небесной,
Что пробуждало всех любя.

Звонарь себя не замечая
Летал, творя Чудесный Звон,
Чтоб слышал ты любовь вбирая,
Сокрытый в Сердце перезвон.

Искра с Искрой в Любви встечались,
Творили в Небе Чудеса
И  удивленьем облекались
Землян, почувствавших сердца:

«Узнать бы, что твориться в Небе
Кто так звонит, что всё поёт?»
Родные, в Душу посмотрите
И сразу вам ответ прийдёт!
 
От Сердца к Сердцу зажигаясь
Перетекал небесный звон,
Симфонией огней сплетаясь 
Давал настройку камертон!
 
14 июня 2014 г


Рецензии
Здесь каждый стих пропитан смыслом
И сутью каждого Бытия
Не каждый кто читает строки
Поймет их суть - ОНА ОДНА
Каждый стих не просто слово
Очень красиво ...

Артур Исен   12.02.2022 17:40     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю, Артур!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   13.02.2022 02:02   Заявить о нарушении