Вы меня Душой полюбите

Не судите меня, не судите
А всего лишь Душой полюбите,
Будьте Радостью, будьте Любовью
Оставаясь самими собою.

Не судите меня, не судите,
А всего лишь Душою поймите,
Всё что есть у меня - это Вы
И для вас я – открою Миры!

Не судите меня, не судите,
Лучше Сердце своё отворите-
Я для вас подарю Мирозданье
Миллионы из Звёздных Мерцаний!

Не судите меня , не судите -
Я для вас и сестра, и родитель,
Я для вас и Души половинка,
Я для вас  Звон из Света
В Даре Неба Святого Искринка!

Не судите меня, не судите...,
А всего лишь Душой поЛюбите!!!!

            14 июня 2014 г.

картина Надежды Стрелкиной


Рецензии
Замечательно пропела муза, что выразить для нас она хотела!
С теплом и пониманием, Любовь.

Любовь Киблер   09.09.2021 01:23     Заявить о нарушении