Мне Жизнь дарила испытанья...

Мне Жизнь дарила испытанья
И с ними я весь Мир прошла,
Улыбкой ангельских созданий
Вставала вся моя Душа.
 
Вставала в полный рост вдыхая
Других Миров  забытый Свет
И слой за слоем я вскрывала
То, что дарило свой Секрет.

Я словно снова проживала
Открытье  врат и даль Миров,
Себя я снова обретала
На перепутье всех дорог.
 
Воспоминания давили
Событьем снов из ночи в ночь,
А утром всё я забывала
И начинала свой отсчёт...
 
Частичка с частью в единеньи
Мозаик в целое сложив
Я собрала своё Творенье
В котором был мой Мир сокрыт!

Слеза скупая попадала
В солёный суп, бальзам даря,
А я себя всё открывала
Вопрос задав: - а кто же я?

Зачем в рожденье приходила
Зачем вопросы задаю?
Зачем рожала и любила?
Зачем Смиренье возношу?

Зачем в Терпеньи ожидаю,
Когда откроют Звёзды мне
Какая цель для Мирозданья
Укрыта в Сердца глубине?

14 июня 2014 г.

Картина  художника Валерия Кот
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=7


Рецензии
Отличное видение своих пройденных и предстоящих возможностей,Галина!Душа всегда толкает разум на необдуманность и это прекрасно! Если бы мы не задавали вопросы мирозданию - так бы и тюкало нас по нашему "чайнику" испытаниями, страданиями и внезапными умираниями;))Знаю, что ответы всегда приходят. Дай Бог Вам интуитивного дара побольше, чтобы взламывать вовремя шифр сообщений оттуда..

Вдохновения!:) С уважением,С.З.

Сергей Захватошин   17.04.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.