Поздравление со свадьбой

     На нас с Надюшей не сердись моя, родная,
Что мы вот так вот вас со свадьбой поздравляем.
Но так уж вышло, так сложилась наша жизнь,
Мы вам желаем только счастья от души!
     Любовь пусть греет вас, и путь ваш освещает,
Дела взаимные пусть вас объединяют.
И дней совместных пусть ничто не огорчит,
Желаем правнуков вам с радостью растить!
     Наши любимые Алесенька и Коля!
Желаем жизни вам совместной очень долгой!
А чтоб ничто не огорчало вас ни сколько,
Мы от души, со всеми, прокричим вам –ГОРЬКО!!!


Рецензии