Когда Любовь расправит Крылья...

Когда Любовь расправит в Измереньях Крылья
В которых каждый Света волосок храним,
Тогда подымется Дитя РасСвета
И всех с собой изымет из глубин.

Любовь – это не просто слов звучанье,
Любовь –  есть Истина Творца,
Любовь – есть Света с Тенью созиданье,
И где отсутствует агрессия, борьба!

Пришедши с разных Измерений
Свой Опыт погрузив извне
Соединились многих Космосов Творений
И единения, что есть внутри, то и вовне!

Массшабы войн теперь нам всем понятны-
Такой мы Опыт все избыли дно подняв,
Кривых зеркал, пленивших фальш Изображенья
В соблазне показали суть деленья Дар!

Нельзя делить, что пара есть извечно,
Нельзя от плюса минус нам изъять…
Ведь то, что Зло для нас зовётся-
Всего лишь наших рук весь стыд и срам!

Но стоит осознать, что не имеет смысла
Борьбой доказывать где Истина лежит
И сразу отойдёт, как шелуха, размытый,
Любовью растворённый негатив!

8 июня 2014 года


Рецензии