Первая любовь

Она, как звёздочка вдали,
Такая неприступная!
Её богатством не мани,
Любовь ведь неподкупная!

Она несётся босиком,
И волосы волнами,
За безшабашным пареньком,
Что говорит стихами!

Она мечтает всё забыть
В горячем поцелуе,
Весь мир готова освятить,
Душа её ликует!

Ах, как легко сейчас убить,
Что к свету, к небу рвётся,
Любви на горло наступить,
Земля перевернётся!

Мир, почернеет на крови,
Он станет просто грубым!
Добрейте, люди, для Любви,
Пока она вас любит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.