В гордом одиночестве...

В гордом одиночестве на краю скалы,
Ты стоишь задумчиво в сиянии луны.
Черный плащ потрепанный накинут на плечо,
В глазах тоска глубокая и больше ничего.
Волны моря шумного накатят на причал,
Ветер, странник северный, тучи разогнал.
Ты стоишь задумчиво на краю скалы,
Жребий брошен, кончено, сожжены мосты.


Рецензии