1

А на улице та же весна.
И в квартире темно и сыро.
Не пытайся уйти от тоски
На душе так же невыносимо.
Одиноко. Сидишь на полу,
Тебе не за чем мыть посуду
Ведь никто  уже не придёт
Даже в самую трудную минуту.
Бесполезно искать выход  там,
Где шипы алых роз завились.
Босиком не пройдёшь одна.
Помнишь?
Ведь раньше тебя на руках носили.
Никого не вини в этих бедах,
Ни себя, ни других, это бред
С чашкой кофе, под тёплым пледом,
Вспоминая, что было летом,
Ты опустишь руки, и вновь
Из души просочится кровь.


Рецензии