Не дыша

Как я хочу, с тобою этим утром,
Пройтись по городу рассветному пешком....
Пустынны улицы.День выходной, как будто,
Продлил всем ночь, скрыв ветер, камышом.

А мы не спим, и, наслаждаясь светом,
Бредем дорожками, в обнимку, не спеша.
Ликуя, счастье вдруг сбылось заветное,
Чтоб не спугнуть... бредем мы, не дыша.....


Рецензии