Маврэшка

Буря эмоций внутри.
И в то же время такая пустота
От этой боли хоть умри
Но надеешься решить всё сама.
Растерянный взгляд,
Немое оцепенение.
Понимаешь, что она яд
Но, как и ты, божье творение.
При чём очень удачное.
От её запаха кипит кровь
Она пахнет ванилью и яблоком
И мило так поднимает бровь
Ты поддаёшься её любым обманам.
Запретный плод
Небольшого роста с милой улыбкой
Но у неё полно своих забот
Твоя мечта оказалась зыбкой.


Рецензии