Давайте порассуждаем...

     Давайте поспорим с вами ,друзья,
     что главное в жизни-любовь иль семья,
     ну если здраво здесь рассуждать-
     семья без любви-как это понять?

     Ведь браки мы все по любви создаём,
     потом в этом браке мы вместе живём,
     прожив немного любви уже нет
     и снова ищет любовь человек,
     ищет он и также она-
     и снова у нас создаётся семья.
     А кто вы ответьте страдает потом?
     Давайте ответ мы вместе найдём.
 
     Страдают ни в чём не повинные дети,
     страдают на нашей счастливой планете,
     папа взял и ушёл из семьи
     и думает где бы другую найти?
     А мама ведь тоже не может одна
     и нового папу в семью привела.

     А кто о ребёнке подумал из вас,
     о чём он думает -глядя на вас?
     Ребёнку и мама и папа нужны,
     но только не дяди с чужой стороны.

     Вы полюбили -вам опять хорошо,
     а со стороны просто смешно,
     и сколько любовь можно искать и
     ваших детишек страдать заставлять?

     Поверьте,я знаю-как детям нужна
     и мама и папа,а значит семья!

     И если кто-то это поймёт,
     то он из своей семьи не уйдёт,
     не бросит своих родных он детей,
     чтоб встретиться с новой любовью своей.

     В детях смысл жизни- мы им нужны
     и не бросайте вы семьи свои!


Рецензии