стена

    В душе близки, а вместе врозь
    Расстояние можно мерить полюсами
    Направь свой гнев!!! Забудь и брось...
    Нет той искры, чуткости меж  голосами

    Зачем? терзания и плоти истощения
    Питаюсь я тобой в иллюзиях и снах
    Хочу одно, объятия, близость и смирение
    Но все мои попытки обратились в прах

    Словно морской отлив от суши
    Прерывистый полет двух птиц
    Притихла музыка, дуэт не кружит
    Художник ты, владыка тех границ


Рецензии