Между нами большое расстоянье

Между нами большое расстоянье,
Видимся так редко мы в онлайне,
Знаешь ты меня очень хорошо,
Но хотелось познакомиться поближе бы еще.

Слова твои прочтя опять,
Потом так долго буду твой образ вспоминать
И, не найдя причин тебя забыть,
Я буду долго о тебе грустить...


Рецензии