Из были в небыль...

...Пораскинув мозгами
     Он валился на вал...
       Как низвергнутый ангел
         На чужой пьедестал...

И на миг
   Жизнь- Жестянка
     Перед ним
        Пронеслась...

Воздух острый как бритва
Потерял над ним
   Власть

...Кто он?
Первый...последний?

Лишь истории пыль...

Превращалось в легенду

То, что думал он
...Быль...


Рецензии