1351. Редактор, читатель, жена 2014-06-29

     Редактор, читатель, жена

                Спящей Валентине.

Зелёный рассвет – надо мною,
без бликов сереют дома.
О, как мне не спится порою,
как днём заболит голова.

Из жил проводов, их сплетенья –
готовлю ПК для труда.
Однако, коль нет вдохновенья,
на диске – в разброде слова.

И значит ли что вдохновенье,
без чтения книг и труда,
привычки, трёх ложек варенья,
и даже должна быть еда.

Писать без еды – заблужденье,
в обиде проснётся она,
что в блюдце ложила варенье –
редактор, читатель, жена…

2014-06-29
Москва


Рецензии
Вячеслав, Вы счастливый человек-дома:редактор, читатель, жена, а у меня априори-критик, критик, критик, а потом чуть жена, пытающаяся бороться с моим холестирином постной диетой, забывая, что я в голодном состоянии становлюсь социально опасным!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   30.06.2014 20:14     Заявить о нарушении