Пурпурный диск индийского заката

Пурпурный диск индийского заката
Мятежным заревом спускался в далеке,
И волны убегали всё куда-то,
И Океан взрывался в полутьме...
Прибой с нечеловеческим волнением
Обнял весь берег,
Громыхая вновь волной...
И Небо улыбалось с вожделением,
Меняясь с Океаном пустотой.
И краски воспалённого заката,
Зеркалил возбуждённый Океан,
И ветра сексуальная соната,
Перерастала в мощный ураган.
Взмывала в вверх
И рушилась стихия,
Перемешав природные пласты...
Но вскоре темнота собой накрыла
Все таинства индийской красоты.


Рецензии
Индийский океан
все сокрушался
Хотел тебя достать -обнять пытался
В желании своем разбушевался
Да так один он сам с собою
и остался
Красив, но очень сексуален ...
Закат...
В темноте спален

Иван Худяшов   21.08.2014 21:40     Заявить о нарушении