Ненастье

Ненастье

Новому дню - открыться.
Будущее - на весах.
Ходят синие птицы
В заокеанских лесах.

Ливни на землю прольются,
Потом пожелтеют листы.
Что же мне не даются
Огромные эти цветы?

Где эти дальние страны?
Где оно, вечное счастье?
Только закат багряный,
Только ненастье, ненастье...


Рецензии