Загадка

Он скользкий словно уж
И липкий как сопля
Руками не возьмешь
И не стряхнешь как зря
 
Он банный но не лист
........ в волосах
Вцепился и завис
Как член в моих трусах

Имеет много ног
Вцепился но не клещ
Назвался если б мог
Как рыба но не лещ

Его не отодрать
Как муху от дерьма
Хотя он не жужжыт
Но злой как сатана

Так кто же он такой
И я мозги напряг
Рванул его рукой
А он простой .....


Рецензии