Пародия строкою душу бередя..

Автор: Пётр Сапунов
Произведение: Как груди Милой хороши!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/06/29/1338

Как груди Милой хороши!
И как кругла, упруга попка!
Мне мять их нравиться в тиши
И целовать губами ловко!

Как манит "тайна" между ног,
Как волоски курчаво-тонки!
Кто устоять пред ними смог,
С того на свете нет уж толка!

Тому не страшен кариЕс,
Ведь в "сладком" он ну, ни бельмеса!
Он горький хрен, не морщась съест,
Рукою окрестясь от беса!

А мне б с утра иль по ночам,
И днём, конечно, же не разик!
Припасть к Пленительным ногам,
Рукою опершись о "тазик"!



ПАРОДИЯ: Строкою душу бередя..


Строкою душу бередя,
В искусстве торя тропку,
Пишу про милые грудя,
Ну и конечно, попку..

Как часто мял их я в тиши.
Месил их, словно тесто..
Помяв, конечно же, спешил
К причинному я месту..

Спешил к нему, как только мог.
Как пчёлы на варенье.
И, подведя тому итог,
Творю стихотворенье..

Меня толкал коварный бес
К той волосне кудрявой.
Теперь не страшен «кариЕс».
Сгубил его отравой..

Схвативши «тазик» с двух сторон,
Трубя душою в трубы,
Нанёс бактериям урон,
И укрепил все зубы..


Рецензии
УБОЙНАЯ ПАРОДИЯ!!! ВАЛЯЮСЬ!!!

Александр Басин   02.07.2014 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!!!!!!!!!

Михаил Осташевский   02.07.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.