933 Давай начнём с тобой с начала

Не стало больше волшебства,
В нас чувство, будто испарилось,
Любовь пожухла, как трава,
И осень в сердце к нам явилась.

Цветная кружится листва,
Гербарий, счастье нам ворожит,
Дождями сердце растревожив,
Любовь уходит в никуда.

И вот с тобой метель да вьюга,
Они  роднее чем подруга,
Виски снегами запорошат,
И гонят прочь, я гость не прошен!

Но знаю, милый мой дружок,
В твоём, есть сердце уголок,
Пусть очень мал, одна крупица,
Где есть любви ко мне частица.

Давай вернём тепло друг – другу,
Прогоним прочь метель и вьюгу,
Любви откроем вновь сердца…
Тебе ведь я, как день нужна!

Пока любовь жива, не в прошлом,
Ты думай только о хорошем,
Хоть сложно всё начать с нуля…
Давай откроем вновь сердца!


Рецензии