Остановись Великий Разум!

Остановись,задумайся Великий Разум,
Найди успокоение в Вечности своей
Дай Людям Мир Земле родной,
Мы будем в Вечности с тобой.

Время стало загнанным конем,
Мы все спешим за чудесами
С потухшим и холодным тем огнем,
В душе, в глазах и жизненно усталыми.

....................... .

О! Человек не будь....(3 часть)


Рецензии