Доверие

Доверие – свойство души без греха,
Где вера, любовь и надежда
Единое целое – Духа рука
Сорвёт из опаски одежды.

Доверие – вера до … входа в обман:
Он камень за пазухой держит.
Благие слова с ним уходят в туман,
И ждите удар по надежде.

Доверие в сердце спокойно лежит,
И льётся рекою до срока.
Терпенье запасы его сторожит,
Прощая деянья порока.

Доверие – с геном вошедшая суть,
Которую возраст съедает…
Его ребятёнок поможет вернуть:
Наивность доверье рождает…
…………………………………………………………..
Доверье – взаимность для тех, кто влюблён
В Создателя, мир, человека.
В его обоюдности ангельский звон:
Духовное – высшее эхо…

Доверие чьё-то легко потерять:
И раза, бывает, хватает.
Сумейте любимых душою обнять:
Сердечко ошибки прощает…


Рецензии
Доверие самое важное!Отличные стихи!С праздником Владимир!Мира и добра

Татка40   23.02.2017 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздником! Давно не виделись.)))

Владимир Бородкин   23.02.2017 06:18   Заявить о нарушении
Спасибо)

Татка40   23.02.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.