Жаркие ночи, ночи любви

Жаркие ночи,ночи
любви
в прошлом остались
они,се ля ви.
Уже не вернуть их,
ушли навсегда,
так,как уходит
в землю вода...
Холодные ночи
их заменили,
чувства остыли,
стали иными.
Не так уж волнуют
они мою кровь,
всё уходит куда-то,
ушла и любовь...
Холодные ночи в
 холодной постели,
вдвоём с одиночеством
 и неужели
уже не вернутся ночи
любви?
Как приговор, ответ-
се ля ви.


Рецензии