никаких атмосфер

я не верю, что богу угоден такой диалог -
когда рушатся стены и сотни изящных гербер,
словно сыпятся с неба, такой вот дурацкий итог -
никаких атмосфер.

я не знаю откуда случается новый роман
за какими решетками можно избавиться от
пальцы помнят бумагу, слова, микросхемы и план -
словно я идиот.

ну, а что будет дальше - не знает ни черт и ни кот.
даже космос боится об этом в письме написать.
незнакомые лица глазами сверкают, но вот
мне боятся сказать.

26.06.2014 [04:35]


Рецензии