Бессилие

Как трудно просыпаться по утрам,
освобождаясь от ночных кошмаров.
Себя тебе я больше не отдам.
Я не хочу для счастья жизни слабой.

В твоих поступках сила не видна,
скорее – лишь одно бессилие…
Ну как же ошибаться я могла:
любить того, кто и любить не в силе.


Рецензии