Вещий сон О России!

Великий Разум бродит,по бесконечности своей,
Он покоя ищет,во спасение людей!

Какой хотела видеть я Россию?
Богатой,аграрной и простой.
Где деревень бы полоса тянулась,
Бесконечной цепочкой большой.

Народ к земле чтобы прибился.
Маленьким и теплым был наш дом,
Что б дети жили рядом,
Отдельно и своим углом.

Земля бы их кормила и поила,
А руки знали просто труд.
В душе пусть радость та сквозила,
Не надо счастья больше тут.

Огонь,чтобы всегда горел,
В хорошем очаге родного дома.
Теплом бы наполнялась вся душа,
Тогда б легко жилось и не спеша.

Живя же в городе лениво,
Ты холодеешь каждый час
И жизнь становится безликой,
А, разум в глупостях увяз.

Время стало загнанным конем (2 часть)


Рецензии