Ревность

Среди сотни бессонных ночей,
Я запомню всего лишь одну.
Там нет сладких и страстных речей,
Там от взгляда пошла я ко дну.

А еще была ревность и боль.
И соперница рядом с тобою.
Не могу прикоснуться. Позволь
Мне упиться той пламенной болью.

Он не твой- прошептал ветерок,
Он не твой- ему вторит ручей.
Он не твой и уплыл катерок,
Не оставив надежды моей.

Только сердце не хочет преград,
Лишь оно так стремится любить.
Подари мне один только взгляд,
Дай мне стимул, желание жить.


Рецензии