К той женщине я больше не поеду

К той женщине я больше не поеду.
Комфорт в кофейне – не комфорт в любви.
Нет, я ничуть, ничуть не привередлив.
И ты меня капризным не зови.

Я обсуждать достоинства не стану.
Поэт – он, ко всему, и джентльмен.
Я с той красивой женщиной устану
от слов прелестных, а не от измен.

Она стихи укладывает в томик
о страсти, поцелуях до крови.
Она с истомой пишет об истоме,
но не способна к искренней любви.

А ты – другая. Ты стихов не пишешь.
И хвалишь всё, что я ни напишу.
Но на плече моём так чисто дышишь,
что я и сердце помолчать прошу...


Рецензии
Чудесное стихотворение! Понравилось )))

Небесная Обитель   25.10.2014 16:04     Заявить о нарушении
Благодарен!

Миклош Форма   25.10.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.