Улетай

1. Лечу я под небом там где близко Бог,
   Он хранитель мира, всех пространств и дорог,
   Где бы ты ни был, Он всегда с тобой,
   Улетай от греха, улетай, друг ты мой.

                Припев:
   Улетай, улетай, улетай от греха далеко
   Знаю я, что это не легко
   Выбирай, выбирай, выбирай ты правильный путь
   И правильный путь это - рай.

2. Возможно твоя жизнь не легка и не проста,
   Она пройдет-то быстро как текущая река,
   Пока не поздно сделай первый шаг,
   Прийди ты к Иисусу, и Он освободит тебя.

15 Июня 2009 г.
(c) Зоя Наумчик
   
   


Рецензии