С чистого листа

Солнце красное, привет!
После ливня в лето
Так свежо встречать рассвет!
Даль в туман одета.

Переполненный ручей
Спрятался в канавке
От назойливых лучей,
Спит роса на травке.

Вдруг послышалось: дилень!
Встрепенулась птица,
Вот и начат новый день –
Чистая страница.


Рецензии