Полёт Паутинки

Какое детство было у меня ?
То была Радость солнечного дня.
Я родилась на Тихом Океане
И я росла в степных полях,
А вызрела я в маковом дурмане !

Мои глаза туманом напивались,
Уста морским глубинам улыбались,
В тайге с пути лесного я брёвна убирала.
И королевский гриб под листиком искала
И тут-же ароматом в Небе Крымских розовых садов
Я исчезала.

Всей радостью своей узорами летала в Поднебесье.
И наблюдала как Дикою Природой ткутся Песни !

В степи я видела тот самый Танец Диких Лошадей.
И чуяла я запах жара взмыленных коней.
И ядовитых пауков я на руках держала.
И как нежнее ландыша травинка к папоротнику
Корешком бежала - я созерцала.
Во мне соединили разные Стихии.
Звенящей Чистотою Мысли,
Огонь Души мой наградили.
Награду эту я несу достойно !
Ветрам её я раздаю и паутинкой нежной
К Великой радуге я по Небу плыву...
Лишь об одном Для ВСЕХ прошу:

Пожалуйста ,
Не надо паутинкам делать больно.


Рецензии