Калейдоскоп

Я окунулась в Мир калейдоскопа.
Из Тела вынимаю я стекляшки горькою Свободою Востока.
И Запад,
Россыпаясь по телу сладкой колкой пылью,
Шлифует кожу мне чтоб Сказку сделать Былью.
На Юге грёз моих
Цветными камнями я созидаю Красоту Всемирного Пространства.
Булыжной мостовой прокладываю Путь в Подвижность Постоянства.
Для Севера Любовь моя пока ещё закрыта.
Но знаю я что дверь калейдоскопа,
Та что смотрит на сиянье звёзд
Уже теперь открыта.
Мне лишь дождаться нужно в Тишине ночной
Когда слиянье Света вспыхнет переливчатой рекой.
И в предрассветном завершеньи утренней Зари,
Раскрытием подарят мне
Весь драгоценный Смысл камней.

Тех что Игрою в Бисер откликаются
На каждое движенье ищущей Души.


Рецензии