Здесь наши пути расходятся...

Здесь наши пути расходятся.
Пусть так.
Многие мосты разводятся.
Пустяк!
Время, Люди - все меняется…
Мне жаль…
Тут ведь главное не маяться:
Разжать
Руки, пускай и сомкнутые
В замок.
Годы?! А они скомканные -
У ног.
Все когда-то завершается.
Пущай!
С кем-то дружбы не случается…
Прощай!


Рецензии