Ох, как горько нынче мне!

Ох, как горько нынче мне,-
Душа  чего - то  плачет!
Наяву, да  и  во  сне
Я  слез  своих не спрячу.

Льются слёзы. Не  пойму.
Вот бы узнать причину!
Больно  сердцу  моему,
Всему  виной - мужчина.

Он давно  уже с  другой,
Ушел,-  не  попрощался.
Я  сказала:   "Дорогой,
Назад не  возвращайся!"

Проронила  сгоряча,
Но  он  не  огорчился.
И сгорел он,как свеча,
Как  воздух  испарился.

Только больно одной мне,
Они  вдвоём, как  прежде.
С ним я вижусь лишь во сне,-
Живу  одной  надеждой!


Рецензии
Простые строчки, душевные...

Оксана Задумина   29.06.2014 21:08     Заявить о нарушении
Оксана,благодарю за теплые строки! Удачи!

Лида Баскакова   29.06.2014 21:40   Заявить о нарушении