Мысли в воздухе...

Устала эта древняя река,
Купались в ней и хоронили тут же,
И высохла, как девичья рука
Со временем от зноя и от стужи.
Устала эта древняя луна,
Смотрела в окна башен и высоток,
И задремала временно она,
Задумавшись о вечном и высоком.
Устала эта древняя страна,
Звенели в ней мечи, монеты, струны,
И на иконах всплыли письмена,
И на каких-то очень старых рунах.
И мир затих, предчувствуя слова
Пророчества, и оказался прав ведь,
И разнесла народная молва,
Что на Руси цари начнут вновь править.
Ну, если даже что-то будет, Дух
Народа, веру возвеличив снова,
Сквозь бурю лет пройдя, не будет глух
К Божественным Писания основам.
Мы выстрадаем наш великий Путь,
И будет каждый верить и молиться,
И будет Русь могучей, и столицей
Вселенной будет всей когда-нибудь.


Рецензии
Сильно написано, с любовью, с гордостью за Россию. Понравилось.

Сергей Рэф   29.06.2014 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, услышали то, что вложила в стих. Да спасет всех Бог.

Наталья Шахназарова   29.06.2014 21:50   Заявить о нарушении