Ты у Тебя

Твои движенья - плавность лани.
Ты как узлом завязанная нить.
Ты раскрываешься на гране
Меж двух миров чтоб
Быть и Быть .
Твой узел трепет пальцев раскрывает
И Ты течёшь ручьём Мечты.
Ты улыбаться начинаешь когда на плавность грации своей
Ты смотришь со своей подаренной мне Высоты.
Теперь Ты знаешь !
У Тебя есть Ты .


Рецензии