Родина

Моя родина - тихая, скромная,-
Ты загадочна и молода.
Эх, Россия, дубово-церковная,
Не могу подобрать я слова!

Утро раннее, небо смиренное,
Дух болот и туманных дождей.
Молчаливая родина верная,
Ты чужая, но всех родней.


Рецензии