Ну, зачем ты стоишь на коленях?

Ну, зачем ты стоишь на коленях,
Перед девкой, ты ж пенсионер,               
С сексом в душу вошло искушенье?
Встань, покуда совсем не поме;р!

На студентку позарился, старый,
Хоть песок со всех щёлок сквозит.
Как привидятся ночью кошмары,
Так поймешь, о чём бабка твердит.

«Не ходи, говорит, до студенточек,
Да и деньги напрасно не трать.
Миллионы хорошеньких девочек,
Сил не хватит их всех развлекать.

Лучше в парке, с внучатами милыми,
В бадминтон, иль в футбол поиграй.
Секс забудь, ведь сейчас с педофилами
Бьемся мы, миром всем почитай!

Что ж такой ты урод, озабоченный,
Будут люди, при встрече плевать.
Поднимайся с колен, кекс просроченный,
Что кряхтишь? Растудыть, твою мать!».


Рецензии