***

Всё и вся и там и сям.
Бывает вот идёшь по свету,
ПиСдых и ты уже лисица!
Пушистый хвост, красивый мех,
На все дела ты мастерица..

А бывает и не так..
Просыпаешься - ты рак.
Медленный и неуклюжий,
На*уя такой кому то нужен??..

Разное бывало на уме.
Вот помню, что то было интересно...
Или влюблён - я просто вмиг уплыл.
Или феерия - я в страсти делал много.

Да всякое и тут и там бывало,
Что тут сказать, жизнь всех е*ала.
Ну а кого жизнь не е*ала,
Прожил её слишком вяло. . .


Рецензии