Миска

Это так просто..
Забыть обо всём..
Талой водою..
Тёплым вином..

Яркие встречи..
Только на раз..
Руки на плечи..
Тихий приказ..

Голая в холле..
Входит луна..
Сладкая в горе..
Тень от стекла..

И в переписке..
Не утаить..
Гордость вся в миске..
Можно не пить..


Рецензии