Закат

Потемнело небо. Солнце село, покраснел  закат,  яркой краской озарились облака.  В речке отразился яркий пересвет. Ветер стих опять тишина стоит,  и луна взошла. Звезды  засветились и прохладно стало. Ночь накрыла землю  черным одеялом. Только звезды светят,  и луна еще. Освещает речку ярким серебром.  Плавают рыбы  в лунным свете в  тишине.  От луны струится дорожка по воде. Ночь уже проходит луна но небу ходит. Вот уже погасили звезды в вышине. Вот уже  рассвет наступит и солнце  вновь зайдет,  будет  нам светить и греть своим теплом.


Рецензии