Лирика 1

Руку порежь, все равно не увидишь крови,
Ты не пугайся, польются навзрыд стихи.
Сердце уставшее ищет хотя бы крохи,
Только шаги за дверью уже легки.
Это -душа и  она так устала верить,
А по ночам отчетливо плохо спать.
Там у нее очень дикие бродят звери,
Каждую ночь приходится усмирять.
Красного цвета не будет, не бойся, милый.
Кожа - она как бумага, и я как холст
Если б ты знал как сложно в огромном мире,
Неблагодарно нести этот чертов пост.


Рецензии