Набор слов для тебя

Ты принадлежать мне не хочешь?
Я каждый день не могу выкинуть из головы
Твой образ…придти ко мне не можешь?
Это приглашение войти в мои пустые стихи
Что? Не нравятся мои сочетания слов?
И рифму не хочешь мою принимать
Мой мир полон грусти, черно-белых  снов
И его не так просто кому-то понять.


Рецензии