Геноцид

Как уберечь чувства от геноцида?
когда твоя любовь научилась распространятся по средством спида....
Достаточно ли любви, и добра, что бы уберечь тебя от себя?
Когда бутылки, реки вина, спасают душу, и гробят тебя...
Очень все просто, довольно легко
Просто пошли ка любовь , далеко!
Хватит в мире калеченных нас, хватит миру угасающих глаз!
Тонны ненужных речей и стихов
Горят лучиной в каждом из нас!
Угаснуть не выход для нас,
Религия, вера, настрой, настроение - не сможет объяснить мира строение,
Хватит улыбок, и лживых цветов
Сможем посчитать остатки часов
Что отмерял для нас гелиос,
Творил мир и любовь он повсюду,
Но ошибся с качеством жизни,паскуда!
Где - то убийца, и где то я - псих
Катаю очередной бредовый стих,
Ближе от рая найду я тебя,
Подальше от сюда уведу не тая,
Что желал это сделать пол жизни,дурак...
Но находил одни лишь брызги в словах,
В душе я рыдал, и жалел лишь себя,
Очевидная глупость, поступок юнца
Оставить тебя должен был я , бросить под аркой, и ждать короля
Но сердце убийцы знает любовь,
Сердце мальчишки качает кровь,
Чудо уныния
Подобная спиду
Любовь вытворяет фокус геноцида...


Рецензии