***

Как летит дорога в даль
За поворотом февраль
И прошедшего не жаль,
Только столб и фонарь.
Одиноко в тишине,
Мысли скачут во мне,
Отпускаешь, отпускай.

А поближе чем  к утру,
Снова в путь я пойду.
Полечу с дорогой в даль,
Мысли,небо, фонарь
Все смешалось в голове,
Стаи птиц в тишине,
Потеряла не ищи.


Небо в верх, дорога в даль
Мне прошедшего не жаль.
Потеряла власть как грош,
Держишь за спиною нож,
Не в порядке с головой,
Ты сошла с ума в первой.
И сидишь в своем углу.


Рецензии