Детство

С каждым днем все страшней,
Мы уже в роде, выросли из детей,
Но, еще не стали старше, совсем,
Не оправдывали ожиданий матерей,
Наши мечты оббивают как старую краску,
Покидаем реальность и теряем молодость,
Полагаться лишь на здравые знания,
Непростительная глупость,
Но мы так с вами и не узнаем,
К сожалению или к счастью,
Не выстроить жизнь, как высокое здание,
Оно рухнет, вспомните горе вавилонцев, 
Стараемся близким уделять драгоценное внимание,
Но наши часы тикают и тают на солнце,
Я противник гадания,
И привык собственноручно развязывать ,
Капризы этой прекрасной судьбы,
Чтоб не стать поклонником тьмы,
Храните вспоминания как зеницу ока,
Как гром среди ясного неба, следы из детства,
Нахлынут в явь, и неизбежно растворяться,
В потемках повседневности.


Рецензии