Ты самый красивый и нежный цветок...

Я думала, ты живешь только в снах,
Где веткой сирени меня обнимаешь,
Я думала, ты невозможности страх
И от того по утрам исчезаешь...

А ты - бесконечность счастливых открытий
И лучезарных улыбок поток,
И солнечных зайчиков покровитель,
Ты самый красивый и нежный цветок...

Так не бывает... Со мной не бывает,
Чтоб я вот так просто дотронулась к счастью,
Но утро лениво рассвет надевает
Ты рядом, и я теперь в твоей власти...

Спасибо всем снам о тебе и затменью,
Что сдвинуло кольца в одно измеренье,
Теперь я дышу тобой и сиренью,
Мой нежный, любимый, мое вдохновенье...


Рецензии