С новосельем!

Ты поселился в жизни у меня,
Вошел и передумал уходить.
Я не ждала еще вчера тебя,
Ну а сейчас не в силах отпустить.

Ты хулиган! Ворвался без звонка!
Проник в мой мир, как будто бы к себе!
Ведь так нельзя... но знай, моя рука
Теперь живет в твоей руке.


Рецензии