Спонтанно..

Туман зелёный...
Путь ещё - фатален.
Дружище, что не так -
прости..
Бывает нечто очень
нереальным,
как будто держишь облако
в горсти.
Как будто дождь
пытаешься утишить,
И грома грохот
хочешь усмирить...
И этой Волей и Свободой
дышишь!
С вулканом -вместе -
хочешь покурить?

И трубка Мира
вровень с нами дышит,
Присел Волчище -
и зажмурил глаз..
Что нам за дело,
как молва там рыщет-
словечки прибирает прозапас..
Мы подождём.
Рассеянным Туманом окутаем
и "ведьм", и "колдунов",
И примемся опять
за дело рьяно:
не выйдет - в глаз,
тогда получат-
в бровь!


Рецензии